Очень красивый и комфортный фитнес -клуб. Шикарная водная зона с джакузи, хамамом, сауной. Большой выбор групповых программ.
Побывала на групповых тренировках разных направлений (йога в гамаках, сайкл, аква интервал): понравились тренеры, которые внимательно следят за правильностью выполнения упражнений.
Из недостатков для меня немного...
Из недостатков для меня немного неэкологично использование пластиковых стаканов и бахил, понимаю, что это сделано для удобства посетителей и соблюдения необходимой чистоты в помещениях.
И детские тренировки в бассейне только с 6 лет. Дочери скоро 4, и она каждый раз расстраивается, когда я иду на тренировку без нее.
Может быть добавить какие то детские группы в определенные часы?
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Да, действительно, от пластика отказываются многие фитнес-клубы,возможно в ближайшее время мы рассмотрим альтернативные варианты.
Детей, младше 6 лет мы не сможем принять, так как в нашем клубе нет детского бассейна. Наш бассейн не безопасен для малышей. Поэтому только с 6 лет и только с персональным тренером....
С уважением, PORT Fitness
С уважением, PORT Fitness