Какое наплевательское отношение к клиентам!!!
При одновременном посещении вечером от 140 до 200 человек, выставлено только три сиденья, чтобы попытаться одеть бахилы.
Причём, как правило, занятые ожидающими и смотрящими в телефон, детьми, сумками и т.д
Какое наплевательское отношение к клиентам!!!
Причём, до середины февраля мест было четыре, просила с нового года увеличить количество мест, ответ был -сиденья заказаны(уже март месяц и видимо они плывут пароходом из Австралии).
Ни один фитнес-клуб, даже более мелкий себе такого не позволяет.
Видимо руководство думает только о наживе с огромным потоком клиентов и не заботится об их удобстве одеть необходимые бахилы, освободив руки от вещей.
Благодарим Вас за отзыв и столь трепетное отношение к входной группе нашего клуба. Скамейки заказаны и Вы об этом проинформированы в первую очередь. Было бы здорово пользоваться мебелью прямиком из Австралии, но мы сделали выбор в пользу местного производителя, срок изготовления у которых не быстрый.
Дабы уверить Вас в правдивости действий и...
Дабы уверить Вас в правдивости действий и намерений, готовы предоставить Вам договор на заказанную и оплаченную мебель, где прописан срок изготовления. Была возможность одним днем приобрести скамейки, но они моментально придут в негодность, что не повлияет на комфорт и удобство.
Сроки изготовления, кстати говоря, на текущую неделю.