PORTALLE

Фирменный салон входных дверей
  • Екатеринбург, улица Малышева, 8 — 103 бутик; 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1200 м

Было большое желание узнать, что же это за взломостойкие двери третьего класса, т.к. сейчас находимся в поиске такой двери в Екатеринбурге. И пока нашли только одного производителя, который предлагает двери второго класса по взломостойкости в нашем городе. Изначально позвонила по телефону, прохладный голос отправил меня изучить сайт производителя Portalle. Интонации при озвучивании старта начальной стоимости от 70 тыс. как бы намекали - "что вы вообще нам звоните, нищеброды?". На сайте основной упор на дизайн, и никакой конкретики о защитных свойствах. Ладно, подумали, что стоит посетить фирменный салон, чтобы нам рассказали всё о дверях, которые они представляют. Приехали в Архитектор в воскресенье в 18-00. Режим работы на сайте указан до 19-00. Нашли фирменный бутик на третьем этаже (как было указано на сайте), но нас встретило объявление, что магазин на ремонте и временно дислоцируется на первом этаже в салоне дверей Sofia. Спустились на первый этаж, заходим, а там пусто... Ну ладно, возможно консультант отошёл. Записная книжка была раскрыта на рабочем столе, рядом ручка, т.е. рабочий день точно ещё не окончен. Прождали 15 минут, обошли все магазины рядом, так и не дождались представителя компании и уехали. Честно, сложилось ощущение, что после телефонного разговора, что после посещения салона, что упор у них на работу с дизайнерами интерьера, а приходящие с улицы вроде как не готовы платить столько за их двери. Спешу сообщить - готовы, если двери действительно оборудованы надёжной защитой, но только узнать об этом не представляется возможным.

Двери нам всё-таки нужны, поэтому заедем в другой фирменный салон, надеюсь, что в нем консультанты стараются работать не только на прямом контакте с дизайнерами, но и с людьми "с улицы".

• Да, и ваши конкуренты насчитали за дверь второго класса взломостойкости 130 тыс, т.е. такая сумма за нормальную ( с противовзломным лабиринтом, девиаторами) дверь с красивой внутренней панелью 16мм, хорошими замками 4-го класса - это нормальная рыночная стоимость. Это к тому, что не стоит вашим консультантам думать, что дверь за 100К не подъемна для "простых смертных".

• Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за оставленный отзыв. В любом случае нам приятно получать обратную связь от наших клиентов. Приносим Вам извинения от лица компании за сложивщуюся ситуацию. Мы с большим уважением относимся ко всем нашим клиентам и открыты к общению. Всегда рады видеть Вас и в других салонах нашего города, расположенных по адресам: ул. Цвиллинга,1, ИЦ "ASTROOM", 5 этаж, корпус Б, салон "ДВЕРСАЧЕ, ул. Металлургов, 84, 1 этаж, салон "ДВЕРСАЧЕ". И с радостью сообщаем, что мы закончили ремонт и ждем Вас в новом обновленном салоне "PORTALLE" расположенном на ул. Малышева,8, ИЦ "ARCHITECTOR". Во всех салонах обновлена выставка и представлены последние новинки и тенденции интерьерных и функциональных возможностей входных дверей.