Посольство

Салон красоты
  • Екатеринбург, Готвальда, 6/2 — 1 этаж
  • Опалихинская 490 м

Этому салону можно доверить свою красоту и здоровье, ведь работают они уже 16 лет (стабильность о многом говорит)! Опыт, профессионализм мастеров, прекрасная атмосфера и высококачественные материалы дешево не могут стоить.. Доверяю свое лицо только их косметологу, если возникает проблемы с ногтями, то всегда иду к Жанне, а если мне хочется расслабиться, то на гидро массаж к Татьяне (цены доступные), все нужно согласовывать с мастером перед процедурой, чтобы понимать за что вы платите и быть готовыми! Индивидуальный подход здесь обеспечен и мне всегда рады!

• Алла, Добрый день! Как приятно слышать такие теплые слова! Спасибо за высокую оценку работы салона! Наша команда старается сделать все возможное, чтобы посещая наш салон, Вы чувствовали себя не только в надежных руках профессионалов, но и уютно и комфортно, как дома!

Хотим еще раз поблагодарить Вас за отзыв и пожелать чудесного дня! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!