Очень рекомендую данный салон) Работа мастеров на высшем уровне. Кроме того, всегда подскажут как правильно ухаживать за волосами в домашних условиях, за что отдельное спасибо. Все-таки правильный уход очень важен!
Курящие люди возле входа отбивают всякое желание посещать данное место, 10 лет живу в данном ЖК, и картина не меняется. А ценник не самый маленький
Добрый день очень понимаем Вас , к большому сожалению , согласно законодательства, у нас нет оснований регламентировать место курения
Добрый день! Специально хожу в ваш салон в солярий Кадиллак, но в последнее время загар очень плохой, раньше хватало 6-7 минут, чтобы получить хороший загар, сейчас даже 8 минут мало, поменяйте, пожалуйста, лампы, потому что солярий отнюдь не дешевый :)
Некоторым администраторам нужно быть поприветливее, а то заходишь, а на тебя бросают тяжелый оценивающий взгляд, неприятно :(
Посольство посетила впервые,т.к мой мастер в отпуске, то решила посетить это место после положительного отзыва одной из клиенток.
Приём был у мастера Елены-маникюр радует до сих пор,на всех этапах обработки было комфортно с самого начала,хотя у незнакомых мастеров бывает.что сжимаюсь или ожидаю боли))-здесь же прошло так легко и почти незаметно по времени!!
Елена прекрасно провела всю процедуру без каких либо сложностей.всё получилось красиво,элегантно и воздушно.
Рекомендую этого мастера!
Хотела порекомендовать администраторам чуть-чуть снять напряжённость при контактах и руководству рассмотреть вопрос оповещения клиентов за два часа до приёма(честно иногда можно так замотаться в делах.что пропуст обеспечен)
Приветствуем Вас Вирджиния Вульф!
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Учтем Ваши пожелания и с удовольствием напомним Вам за 2 часа при следующей записи. Ждём вас в гости снова!
С наилучшими...
Приветствуем Вас Вирджиния Вульф!
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты «Посольство»
Записалась в этот салон на восковую эпиляцию бикини. Процедуру делала не впервые, но именно здесь была в первый раз. Приняла меня косметолог Татьяна, женщина взрослая. Сначала подумала — с опытом. По факту, кажется, ошиблась :(
Татьяна делала мне эпиляцию почти 40 минут (в других салонах — максимум 25 мин даже после перерыва) и делала ее больно и неуверенно. Постоянно щипала кожу, не могла подцепить засохший воск, отрывала полоски со 2-3 попытки. Одну зону намазала воском и минут 10-15 не могла оторвать, периодически к ней возвращаясь и подковыривая.
Самое неприятное, что после всех мучений результат тоже оставил желать лучшего. Пучки волос, которые нельзя было просмотреть! Я их заметила ещё когда одевалась, но не стала ничего говорить, потому что просто хотелось сбежать от этого мастера и из этого кабинета.
Из плюсов:
- после процедуры мастер дала пакетик с гелем против вросших волос
- администратор напоила чаем
- в салоне чисто и аккуратно
Итог.
Может быть Татьяна сильна в других процедурах, но на эпиляцию бикини к ней ходить я посоветую только своим врагам. И да, мало кому приятно, когда к нему обращается на «ты», незнакомый, хоть и старший человек. Я клиент (и уже давно не школьник), а не дочь вашей подруги.
Мария , добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Для нас это очень важно, так как помогает выявить слабые места и сделать услугу более комфортной и качественной.