Посольство посетила впервые,т.к мой мастер в отпуске, то решила посетить это место после положительного отзыва одной из клиенток.
Приём был у мастера Елены-маникюр радует до сих пор,на всех этапах обработки было комфортно с самого начала,хотя у незнакомых мастеров бывает.что сжимаюсь или ожидаю боли))-здесь же прошло так легко и почти незаметно по времени!!
Елена прекрасно провела всю процедуру без каких либо сложностей.всё получилось красиво,элегантно и воздушно.
Рекомендую этого мастера!
Хотела порекомендовать администраторам чуть-чуть снять напряжённость при контактах и руководству рассмотреть вопрос оповещения клиентов за два часа до приёма(честно иногда можно так замотаться в делах.что пропуст обеспечен)
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Учтем Ваши пожелания и с удовольствием напомним Вам за 2 часа при следующей записи. Ждём вас в гости снова!
С наилучшими...
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты «Посольство»
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты «Посольство»