Посольство

Салон красоты
  • Екатеринбург, Готвальда, 6/2 — 1 этаж
  • Опалихинская 490 м

Посольство посетила впервые,т.к мой мастер в отпуске, то решила посетить это место после положительного отзыва одной из клиенток.

Приём был у мастера Елены-маникюр радует до сих пор,на всех этапах обработки было комфортно с самого начала,хотя у незнакомых мастеров бывает.что сжимаюсь или ожидаю боли))-здесь же прошло так легко и почти незаметно по времени!!

Елена прекрасно провела всю процедуру без каких либо сложностей.всё получилось красиво,элегантно и воздушно.

Рекомендую этого мастера!

Хотела порекомендовать администраторам чуть-чуть снять напряжённость при контактах и руководству рассмотреть вопрос оповещения клиентов за два часа до приёма(честно иногда можно так замотаться в делах.что пропуст обеспечен)

• Приветствуем Вас Вирджиния Вульф!

Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.

Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.

Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Учтем Ваши пожелания и с удовольствием напомним Вам за 2 часа при следующей записи. Ждём вас в гости снова!

С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты «Посольство»