Обращалась в эту компанию 2 раза. Сначала нужно было сделать потолок в прихожей. Сделали быстро, качественно, относительно других просчетов от других компаний -недорого. Монтажник опрятный, аккуратный, вежливый. Все супер ! Я довольна . После этого обратилась в эту же компанию, чтобы сделать натяжной потолок в ванной комнате . Все также быстро, качественно, аккуратно и недорого! Рекомендую !
Ольга, здравствуйте. Спасибо за теплые слова, но мы не можем вспомнить по какому адресу был такой монтаж. Сообщите, пожалуйста, номер договора.