Отличная компания. Позвонили, в этот же день вечером приехал замерщик, тут же дома заключили договор, вообще можно не вставать с дивана) Заказали сатиновый потолок на кухню, попали под акцию, цена оказалась минимальной по ЕКБ, по сравнению с другими компаниями. В назначенный день приехали монтажники, вежливые молодые ребята, всё сделали качественно и быстро. Спасибо фирме "Потолок Маркет" за отличную работу! Всем советую данную компанию!
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Будем рады вновь видеть вас в числе наших клиентов. Мы не подведем!