Отлично! Заказал потолки в компании "Потолок Маркет", замерщик приехал в этот же день, было много вопросов, как про сами потолки, так и по монтажу светильников, Евгений все доступно объяснил, и дал советы. С расчетами позвонили на следующий день, ценник очень приятно удивил. Цена оказалась на порядок ниже, чем у других. На монтаж приехали вовремя, сделали быстро, аккуратно, мусор за собой убрали. Остался очень доволен! Буду обращаться еще, Рекомендую!
Большое спасибо за отзыв. Мы всем коллективом старались выполнить ваш заказ так, чтобы вы остались довольны. Обращайтесь к нам еще и советуйте нас друзьям.