Хочу выразить благодарность данной компании за оперативную и качественную работу. Выбирала потолки между тремя компаниями, написала в эту, мне очень быстро ответили, сориентировали по примерной стоимости, рассказали про скидки. Но! Без навязывания,названивания и прочих "прелестей". Через пару дней заказали замерщика: приехал день в день, всё согласовали. Что не мало важно, согласовали рассрочку платежа: 50 % сразу и остальное через месяц, так было удобнее. Монтажники приехали во время, заметили, что используют хорошие инструменты, вплоть до стремянки. Слелали всё аккуратно, ровно (не смотря на дикие перекосы потолка и стен в хрущёвке). Работали хорошо, без лишних вопросов и разговоров. Потолком довольны, швы ровные, потолок ровный. Цена отличная. Месяц спустя всё отлично, всё держится:D Благодарю за качественную работу.
Спасибо за отзыв, Екатерина. Мы очень ценим ваше обращение в нашу компанию и подробный отзыв о нашей работе. Мы стремимся быть внимательными к потребностям наших клиентов и выполнять свою работу на высоком уровне.