Power good

Мастерская
  • Закрыто

Искал по всему району в мастерских винтик, ни где не было, зашел сюда, тут администратор сразу понял вопрос, предложил решение. Остался доволен этой мастерской. Тут к вам проявят уважение и помогут.

Утром отдала телефон для смены экранного блока, к 6 вечера обещали сделать. Когда подошла вечером, вежливо извинились, объяснили, что новая деталь не подошла и ищут по городу другую. Тем же вечером привезли домой. Телефон отлично работает! Тот случай, когда и руки откуда надо и клиентоориентированность отличная! Ребята молодцы, рекомендую!

Парни профессионалы и энтузиасты! Менял экран на телефоне. Быстро, качественно.

А следующее предложение приходится написать для объёма. По мнению флампа, краткость - не сестра таланта.

Я два вчера приехал в екатеринбург и у меня упал телефон с рук резко при повороте. Экран включался но не реагировал на нажатия да и был в плачевном состоянии. Обратился к ним в компанию. Спасибо ребятам починили все. А еще пропаяли обратно провод связи теперь сеть ловит просто шикарно.