Очень люблю этот клуб и прекрасных тренеров) Но! Руководство абсолютно не заботит, что неисправны кардио тренажёры... все элипсы работают некорректно, одна дорожка не поднимается, один велосипед не работает, датчики пульса у дорожек и эллипсов у половины также не работают (((
Добрый день! Спасибо за то, что указали на неисправности в клубе! Проверка оборудования обычно проходит у нас по графику, и когда что-то выходит из строя, мы очень рады, что клиенты на это указывают.
На днях провели тестирование, и действительно у нескольких единиц выявлена некорректная работа. Оборудование, которое вызвало нарекания, в ближайшее время будет исправлено.
Руководство клуба передает благодарность за бдительность, и хороших Вам тренировок!