Powerhouse Gym

Фитнес-центр
  • Екатеринбург, улица Серафимы Дерябиной, 24 — 3 этаж
  • Микрохирургия глаза 420 м

Вопрос! Почему большая часть тренажёров в зале в нерабочем состоянии ??? Половина кардио тренажёров не работают/на вечном ремонте, половина остальных тренажёров не работают. Остаётся работать только со свободным весом🤦‍♀️ Такое ощущение, что все неликвидные и разломанные тренажёры с других залов сети свезли сюда! Не, я понимаю, что цена абонемента бюджетная, но настолько неуважительно относиться к клиентам фитнес-центра! Сегодня уже просто накипело! Подхожу у одному тренажёру - не работает , ко второму, к третьему, четвёртому - не работают, подушки, сиденья сняты, на половине даже предупреждающих табличек нет 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

• Добрый день, Маргарита!

Сейчас у нас на ремонте только 2 тренажера. Подушки забрали в пятницу на перетяжку, такое раз в месяц-два максимум происходит. На выходные снимаем детали, чтобы обновить, потому что они изнашиваются.

Очень жаль, что ваша тренировка прошла не по плану, но все изменения проходят в рамках нашего расписания, чтобы в итоге все тренировались в комфорте.