Powerhouse Gym

Фитнес-центр
  • Екатеринбург, Родонитовая, 29
  • Ботаническая 700 м
KsKssKsss написала 2 отзыва об этом месте

После ремонта, как отметили, ранее, "изменения - налицо". Действительно, тренажерный зал более новым, светлым, много места.

К сожалению такого не могу сказать про большой зал групповых занятий. Он стал темным, мрачным. Зеркал не хватает для тренировок. Те, кто стоят по краям или напротив двери не видят себя.

НО САМОЕ УЖАСНОЕ это то, что ЗУМБУ по...

НО САМОЕ УЖАСНОЕ это то, что ЗУМБУ по вечерам (как и еще ряд тренировок) ДЕЛАЮТ ПЛАТНЫМИ!!!

Зачем????? Почему???? Абонемент полного дня (с возможностью ходить вечером) стоит более 40 тр, а тут еще и дополнительно платные тренировки. Зумба у вас была всегда бесплатная! Да, на тренировках большое количество людей, так сделайте занятие по предварительной записи.

Почему при таком дорогом абонементе мне еще надо платить за любимые занятия?!

Ладно бы абонемент стоит 10, 15 тр, но не >40!!!!

Вы хотите разгрузить зал вечером, так может есть другой способ,а не за счет кошелька клиентов?

Скажете, что можно ходить днем на бесплатные тренировки? Но у меня же абонемент с вечерним посещением!!! Делайте дневные тренировки платными, тк дневной абонемент дешевле.

Так нельзя делать. Верните бесплатную зумбу!!!

• Добрый день! Мы сожалеем, что изменение в расписании, на которое Клуб имеет полное исключительное право в соответствии с договором, вызвало столь острую реакцию. По насыщенности расписания групповых занятий с Powerhouse Gym не может сравниться ни один другой клуб подобного формата. Зумба - это авторская программа за которую клуб платит роялти. Бесплатная зумба останется днем, кроме того, как Клиент Клуба на Родонитовой у вас есть полное право посещать любые другие клубы Powerhouse Gym в Екатеринбурге без ограничений! Кроме зумбы есть (и скоро добавятся, с приходом тренажера Synrgy) и другие активности, решающие те же задачи. Кроме того, как только сезон войдет в колею, и мы убедимся, что действующее расписание не создает дискомфорта при посещении клуба в групповых залах и раздевалках, мы вернем бесплатную зумбу. Это не способ собрать денег, а исключительно способ ограничить посещаемость конкретных временных отрезков в наиболее проблемных зонах.

Относительно освещения, этот вопрос будет решен в ближайшее время. В зале станет светлее!

Благодарим Вас за обратную связь и надеемся на понимание!

• На бесплатную зумбу днем нет возможности ходить: специально покупали абонемент для вечернего посещения.

Надеюсь, что бесплатная зумба вернется как можно быстрее.