После последнего своего зала, в невероятном восторге от Павер хауса. Каждые 20 минут протирают тренажеры, состав тренеров всегда готов помочь и подсказать, выгодные условия абонемента на год. И самое главное, наконец нашёлся тренер к которому хочется возвращаться на тренировки и не жалко заплатить, потому что видишь результат. Его зовут Анатолий, он 2 метра ростом и точно знает, что нужно делать)
Добрый день, Ilya! Благодарим за высокую оценку нашему клубу! Рады, что Вы наслаждаетесь своими тренировками! Поделитесь как-нибудь еще, каких результатов Вы добились с Анатолием!
Хороших Вам тренировок!
Хороших Вам тренировок!
обязательно! Успехов и процветания)
Да ну! Что за звездёж!?
Прямо каждые 20 минут?