Хожу в зал с начала открытия. И очень довольна. Здесь есть все, что нужно для комфортной тренировки, это и приветливый персонал (девушки на Росепшен, тренерский состав) до оборудования зала.Отдельную благодарность хочу выразить своему тренеру Анатолию. Я занимаюсь с ним около года и каждая тренировка уникальна. Анатолий всегда на позитиве и его настрой передаётся в пространство. Для меня ещё очень важно, чтобы тренер сам был в хорошей форме и вдохновлял своим примером, но в то же время , чтобы не был зациклен только на спорте . С Анатолием можно поболтать на любые темы во время перерывов между подходами. Поэтому я всегда с удовольствием прихожу в фитнес центр PowerHouseGym позаниматься и хорошо провести время.
Добрый день, Ирина!
Благодарим за Вашу оценку и отзыв! Отлично, что Вы нашли у нас своего тренера! Анатолий действительно умеет разрядить обстановку, особенно во время тяжелого подхода. Желаем Вам достичь своей поставленной цели!
Хороших Вам тренировок!
Добрый день, Ирина!