Третий месяц занимаюсь в PHG на Титова.
Для информации: это для меня первые спортивные занятия в жизни. Даже физкультуру в школе не посещала. Клуб чистенький, персонал всегда приветливый (от клининга до тренеров), все всегда здороваются, всегда подскажут и помогут.
Третий месяц занимаюсь в PHG на Титова.
Я пришла с непрекращающимися болями в спине (сразу оговорюсь, что диагностику в больнице я прошла и диагноз свой знала). И решила я заниматься с тренером персонально, потому что не понимала, с какой стороны вообще подходить к тренажерам)))
Сразу, при заключении договора, менеджер меня спросила, принципиально ли мне: тренер мужчина или женщина?
Для меня это было не принципиально.
Прямо в день заключения договора мне написал тренер Евгений, мы договорились провести вводную тренировку. И теперь (я считаю, во многом благодаря Евгению), я хожу в зал 2-3 раза в неделю. Самое приятное: я вижу эффект! По истечении месяца мои боли практически прекратились, а теперь, поскольку я начала замечать и внешние изменения тела, мотивация сменилась, и мне хочется заниматься дальше)))
Спасибо Евгению и всему персоналу клуба!
Добрый день, Маргарита!
Благодарим Вас за такой чудесный отзыв! Рады, что Ваш первый опыт в фитнес-клубе случился с нами) Замечательно, что и тренировки помогли Вам спастись от болей. Вообще проблема со спиной - частая история у взрослых людей, все мы слишком много сидим на рабочем месте.
Желаем Вам успехов на тренировках у Евгения!
Добрый день, Маргарита!
Желаем Вам успехов на тренировках у Евгения!