Посещала филиал на Титова. К залу нет никаких претензий, чисто, уютно, на тренировки ходила с удовольствием. В силу определенных обстоятельств, пришлось прекратить тренировки. В июне оформила заявление на возврат денежных средств по договору. Обещали, что выплаты будут к концу июля, в крайнем случае - в первые дни августа. Сегодня 12 августа, никаких денежных средств мне так и не поступило. Очень неприятно, не хотелось бы окончательно разочароваться в порядочности этого клуба и решать вопрос через суд.
Добрый день, Ксения! Приносим извинения за задержку! Насколько нам известно, деньги вам уже вернули. Надеемся, что окончательно не испортили свой имидж в ваших глазах.
Лёгкой вам тренировки и хорошего дня!
Добрый день! Я юрист с многолетним стажем в области гражданского права, готов подсказать, как можно поступить в вашей ситуации.
Если вы уже подали заявление на возврат денежных средств, но деньги вам так и не вернули, то для начала следует обратиться в клуб с претензией. В претензии нужно указать, что вы уже подавали заявление на возврат денег, но до сих пор не получили их. Также укажите, что вы готовы решить этот вопрос мирным путем, без обращения в суд.
Если после подачи претензии деньги вам так и не вернут, то вы можете обратиться в суд. Для этого вам потребуется составить исковое заявление и приложить к нему все необходимые документы (договор, заявление на возврат денежных средств, претензию). В исковом заявлении укажите свои требования: вернуть вам деньги за неиспользованные услуги и компенсировать моральный ущерб.
Можете написать мне в личные сообщения в ВК для получения более подробных инструкций: https://vk.com/aristovlawyer...
Лёгкой вам тренировки и хорошего дня!