Позитив дент

Стоматологическая клиника
  • Екатеринбург, Софьи Ковалевской, 3 — 117, 119, 121, 123, 124, 128 офис; 1 этаж
  • Комсомольская 240 м

Просто 5+!!! Я в восторге!

Просто 5+!!! Я в восторге!

Пришла после работы, пол 10 вечером , невероятно боялась!! Удаление зуба мне необходимо было... А тут: встретили приветливые веселые девушки, даже спросили не голодная ли я))) (видимо,так печально выглядела). Села в кресло, чуть не расплакалась,настраивая себя на жуткую боль... А тут.. укол,посидеть подождать,пока подействует,3 минуты и готово!! Удалили зуб!! Я,к огромному сожалению, не знаю имени врача.. но уверена,там все достойны похвалы!!! Теперь только сюда!!! Я прям ну вообще на положительных эмоциях)

Добрый вечер!

Наша Команда от всей души благодарит Вас за такой искренний отзыв о стоматологии!

Мы всегда рады быть рядом и помочь в трудный для пациента момент перед приемом, даже если он оказался вдруг голоден)

Ведь стоматология для Нас это не про боль, это про улыбки! И так во всем!

Желаем Вам здоровья и работаем для Вас 24\7!

• Добрый вечер!

Ведь стоматология для Нас это не про боль, это про улыбки! И так во всем!

Желаем Вам здоровья и работаем для Вас 24\7!