Позитив дент

Стоматологическая клиника
  • Екатеринбург, Софьи Ковалевской, 3 — 117, 119, 121, 123, 124, 128 офис; 1 этаж
  • Комсомольская 240 м

Толку ноль, одни понты, что работает круглосуточно. Позвонил в 10 вечера, с острой болью, попросил поставить анастезию , отказали аргументируя тем, что без лечения ставить укол не будут. Никому не советую: будешь на стены лезть от боли, не помогут.

• Команда стоматологии "Позитив-Дент" благодарит Вас за отзыв о нашей компании.

Мы действительно оказываем неотложную помощь в позднее время суток.

В амбулаторной стоматологической практике постановка анестезии без последующего лечения не является оказанием неотложной помощи, при этом по истечении действия анестетика без проведения необходимого лечения угроза здоровью может по-прежнему сохраняться или даже усиливаться. Мы не можем навредить Вашему здоровью, поэтому не можем взять на себя такую ответственность.

• Так зачем тогда вообще заниматься оказанием помощи, раз боитесь взять ответственность? Вы этой фразой "не можем взять ответственность" можете оправдать любое своё бездействие и нежелание работать. На кассе в магазине нет никакой ответственности, может стоит там попробовать поработать?

• Добавлю: в другой клинике мне оказали помощь, без проблем поставили анастезию, за что я им очень благодарен.

• Эм. Насколько я знаю, нигде адекватный врач будь то зубная боль или любая другая, не будет просто ставить анастезию. Даже без мед образования понятно, что это огромный риск и очень опасно. А вам просто повезло, что так обошлось, не хотела бы я попасть в ту клинику, в которой вам "помогли"