После неудачного визита в Одонто клинику, приехали сюда( были уже тут, но совсем вылетело из головы)
Обслуживание очень хорошее, все вежливые. Внимательные. Добрые
Администраторы улыбчивые, прям доверие к ним с первых секунд
Попали к Татьяне Николаевне, врач просто чудо
Удалила зуб, была внимательна и осторожна
Здравствуйте! Коллектив "Позитив Дент" (и особенно наши улыбчивые администраторы) благодарят Вас за доверие и отзыв. Курганова Татьяна Николаевна - основатель нашей клиники. Она не только великолепно удаляет зубы, но и прекрасно их лечит вот уже 30 лет. Ждем Вас на приеме - наши доктора помогут вам в решении любых стоматологических вопросов: от профессиональной гигиены полости рта до имплантации.
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!