Очень нравится клиника!
Приятная атмосфера. Очень клиентоориентированный подход во всем!
Чисто, уютно! Всегда есть место для парковки! Чай-кофе, одноразовые щетки, тапочки - мелочи, которые должны быть в каждой клинике!
Приятно удивило - после удаления зуба, помимо охлаждающего пакета, сразу дали обезболивающее.
Особая благодарность за идеальную...
Очень нравится клиника!
Приятная атмосфера. Очень клиентоориентированный подход во всем!
Особая благодарность за идеальную улыбку Бахтиной Марии Евгеньевне! Очень внимательный врач, учла все мои пожелания! Рекомендую, как специалиста по передним зубам!
Невероятно чуткий и внимательный доктор хирург-имплантолог Сухина Екатерина Владимировна. Все очень быстро четко было сделано. Были даны рекомендации, и я получила ответы на все волнующие вопросы.
И хочется еще отметить ассистента врача Сапаеву Нину Альбертовну. Столько внимания к пациенту, это просто чудо!
Спасибо огромное всему персоналу клиники! Буду рекомендовать вас.
Оксана, добрый день! Наш директор прочитала отзыв и сказала, что это счастье - работать с такими профессионалами.
Со своей стороны хотим отметить, решение задач, которые Вы поставили перед нашими докторами, доставило им настоящее профессиональное удовольствие:
- Мария Евгеньевна с невероятным трепетом и мастерством преображает центральные зубы, работая словно художник на холсте.
- Екатерина Владимировна - это хирург -имплантолог с легкой рукой и позитивной энергетикой.
-Нина Альбертовна - профессиональный ассистент, который создает комфорт пациентам, а докторам - пространство для проявления их профессионального мастерства.
Мы рады, что Вы нашли по-настоящему своих стоматологов! Мы тоже Вас полюбили! Ждем новых встреч (особенно на профессиональной гигиене полости рта)