Доброго дня! Я из тех людей которые Мега сильно боятся стоматологов.(детская травма😂)
Так вот, сидел я в бане с друзьями и кушал не удачно шашлык, резко перекосило меня от боли. (Нерв)
Мне сказали ехать в эту клинику к Валерии.
Приезжал я на осмотр как ребенок, меня жена за ручку привезла.
Потом начал лечение и понял, что это на столько крутые...
Мне сказали ехать в эту клинику к Валерии.
Приезжал я на осмотр как ребенок, меня жена за ручку привезла.
Потом начал лечение и понял, что это на столько крутые девочки!!! Я очень рад тому что я теперь их не боюсь😂😂😂
Сейчас Диана лечит меня) я тоже очень рад) был тут на гигиене еще)
А еще мне весь рот лечить 😂😂😂 брекеты ставить😀
Так вот еще года 2 я буду лечить😉
Персонал Мега крутой)
Девчонки на ресепшене 5+
Александр, нам очень приятно получить отзыв от Вас! Вы один из самых позитивных пациентов нашей клиники. Мы помним, как Вы заходили первые разы в регистратуру, радовались тому, что с каждым последующим разом страхи от нахождения рядом со стоматологами улетучиваются! Благодарим за Ваше доверие. Надеемся, что мы пройдем до конца с Вами путь до станции "Здоровые зубы".
Ваши крутые девочки
Ваши крутые девочки