Место довольно уютное, с приятной атмосферой, кальян делают неплохой, я бы даже сказала хороший. Бывает шумновато, но не всегда, обычно тихо, и хорошо.
Часто бываем в караоке, есть мой любимый напиток в баре, закуски вкусные, но настойки слабоватые мне показались. Песни практически все есть, которые мы заказывали.
Открыли с мужем для себя новое атмосферное и уютное место!
Дружественная обстановка. Вежливый и внимательный персонал.
Быстрое обслуживание, на столиках есть кнопки вызова официанта, очень удобно.
Вкусные коктейли. В меню есть закуски, салаты, горячее и десерты.
Шикарный кальян на грейпфруте, своевременный уход.
Отличное музыкальное...
Открыли с мужем для себя новое атмосферное и уютное место!
Дружественная обстановка. Вежливый и внимательный персонал.
Быстрое обслуживание, на столиках есть кнопки вызова официанта, очень удобно.
Вкусные коктейли. В меню есть закуски, салаты, горячее и десерты.
Шикарный кальян на грейпфруте, своевременный уход.
Отличное музыкальное сопровождение.
Дважды были на юмористических шоу - классные шутки, весело! Отлично провели время! Вернемся еще!
Вчера побывал здесь на "Стендап на опыте". Уютное место. Места были близко к сцене. Вкусные крылышки и капучино. Приятно пахнет кальяном. Пять баллов.
Весьма и весьма комфортное место для зрелых любителей стендапа, кому важны удобство и сервис. Начиная со встречи с Кириллом (богом гостеприимства))), возможностью заказать кальян во время выступления комиков, да и полноценный ужин (кому что)))), заканчивая уютной атмосферой, которая так и располагает остаться до самого утра.
В декабре удачно...
В декабре удачно попали на дегустацию вин - будто вечеринка Гэтсби!
Однозначно рекомендую к посещению, 10 из 5 ))