Право-Инвест

Юридический альянс
  • Открыто до 19:00

Обращалась по вопросам взыскания алиментов. Настоящие профи! Сделали все быстро и полностью удаленно, за 20 дней я получила приказ. Спасибо, всем рекомендую!!!

Anna написала 2 отзыва об этом месте

Обращался по поводу банкротства. Консультация была чёткой, по делу и совершенно бесплатной. Ценник же за саму процедуру скорее всего можно назвать адекватным. Но денег на процедуру пока не имею. Если говорить о самой консультации, то 5+++

Сергей спасибо за отзыв. Рады были предоставить информацию по процедуре банкротства. Если возникнут дополнительные вопросы по списанию долга, то будем рады видеть в нашем офисе.

Большое спасибо Ярославу за консультацию по вопросу банкротства. Всё предельно ясно и доступно про консультировать. Рекомендую.

Хочется выразить благодарность Ярославу за оказанную консультацию и помощь. Ответил на все интересующие вопросы.

Огромное спасибо Сергею за четкие разъяснения возникших у меня вопросов по оформлению наследства, по вопросам взаимоотношений с нотариусом и по вопросам, возникшим в ходе судебного процесса. Я получила оперативную грамотную консультацию. В дальнейшем планирую обращаться по вопросам юридических услуг именно в "Право-Инвест".

Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть в числе наших постоянных клиентов. Управляющий партнер ЮА "Право-Инвест" Русских Ярослав Алексеевич.