Здравствуйте. Это компания могла мне в трудной жизненной ситуации по кредитам. Я ушла в декрет и не было возможности плотить кредиты. Благодарю юриста Анастасию, помощницу Регину. Молодцы знают свою работу. Очень им благодарна.
Когда я оказалась в безвыходной ситуации, мне посоветовали обратиться в юридическую компанию «ПравоСтратегия». Работала со мной Анастасия, очень внимательный, чуткий и отзывчивый юрист.
В дальнейшем буду рекомендовать эту юридическую компанию своим знакомым, т.к. там мне помогли справиться с нелегкой жизненной ситуацией и вернули мне спокойную жизнь.
Особую благодарность хочу выразить юристу Анастасии за её профессионализм и индивидуальный подход к людям!!!
Хочу поблагодарить компанию Право Стратегию за проделанную работу. Обратилась в компанию за помощью т.к было тяжело оплачивать сразу четыре займа которой составляла сумма более 100000 тысяч рублей в месяц. Юристам компании удалось объединить все мои займы в один долг и теперь у меня ежемесячный платёж составляет 3000 тысячи рублей. Спасибо вам большое! Мой юрист всегда был на связи. Особая благодарность Анастасии Ивановне за работу 💐💐💐профессионал своего дела.
Обратилась в компанию за помощью, т,к было тяжело оплачивать сразу восемь займов. И не сколько не пожалела.
Сотрудники очень компентентны, вежливые,тактичные. Отвечают на все возникшие вопросы в ходе процесса. Помогли мне закрыть исковое производство десятилетней давности. Помогли вернуть деньги которые списали с карты. Отработали с кредиторами по каждой задолженность, во избежания начислений лишних штрафов. Некоторые кредиторы даже уменьшили суммы процентов. Как только я начала работать с этой компанией прекратились звонки и угрозы от кредиторов. Помогли составить заявление судебным приставам на уменьшения процентов удержания. В целом я очень довольна результатам. Всем советую, и самое главное не бойтесь, они действительно работают на наше благо. Особое благодарность Анастасии, которая работала со мной.
Выражаю благодарностью Юристам компании ПравоСтратегия, которые помогли мне в решении моего вопроса с кредиторами. Кредиторы требовали оплатить долг по кредиту 420000 тыс рублей полностью, но я не мог за маленькой зарплаты. Я обратился к компанию и не верил.,что помогут. Мой юрист был всегда на связи. В ходе работы было несколько судов, кредиторы снизили сумму до 83000 тыс. рублей Подали аппеляционную жалобу решением суда долг стал 5500 рублей. Хочу сказать огромное спасибо за Юристам и их помощникам за грамотный подход и моральную поддержку в сложной ситуации.