Очень все доступно грамотно обьяснили,подходят индивидуально к каждому клиенту.Буду рекомендовать всем знакомым!👍
Хочу выразить благодарность Павлу Витальевичу за помощь в деле по установлению отцовства. Все рассказали, проконсультировали, помогли составить иск, приняли участие в заседании. Спасибо! Буду обращаться и рекомендовать.
Безграничная благодарность Брускову Павлу Витальевичу. Юрист - особый человек: порой от его компетентности зависит очень многое в будущем. Впервые пришлось столкнуться с судебными разбирательствами 10 лет назад, мои интересы защищал Павел Витальевич. Было очень сложное дело, сложное как психологически, так и с юридической стороны. Я ни разу не пожалела о выборе адвоката. Моё полное доверие, пронесенное через все эти 10 лет. Увы, на своем пути недавно столкнулась с юристами-мошенниками (даже здесь легко смогла получить нужную консультацию и помощь в Правзащите), но из-за этого жизненного урока в очередной раз убедилась, как сложно найти "своего юриста". Если честно, хочется написать еще миллион положительных слов, но, зная, как у нас недоверчиво относятся к благодарностям, пожалуй остановлюсь.
За одно утверждение, что неисполнение решения суда матерью по порядку общения ребенка с отцом подпадает под КоАП РФ Статья 17.15., можно ставить 1.
Отличный Вы совет матери дали, оштрафуют на 1000 рублей, ничего страшного. Правильно, оштрафуют, только по 5.35 КоАП РФ, а после 3 штрафов, отец подаст на лишение матери родительских прав. Для Вас, как для большинства юристов, спор о детях, это спор о требованиях неимущественного характера. Учите семейный кодекс и Конвенцию о правах ребенка.
Alex, учим Семейный кодекс. Каждый день. И применяем его в судах тоже каждый день.
Вы бы, перед тем, как единицу ставить, хотя бы позвонили и спросили, в какой именно ситуации я ответил так - все ситуации разные. К каждой ситуации мы подходим индивидуально и углубленно.
Ваше утверждение о том, что после 3 штрафов у матери заберут ребенка, как...
Ваше утверждение о том, что после 3 штрафов у матери заберут ребенка, как минимум, наивно. В ситуациях, когда у отдельно проживающего отца нет никакого психологического контакта с малолетним ребенком, а весь спор основан на стремлении бывшего мужа влезть под шкуру матери (она же взыскала с меня алименты, как она посмела?!!!) - да хоть сколько этих штрафов будет. Если ребенок сам к отцу не пойдет, ни один судебный пристав-исполнитель даже штраф в отношении матери не составит. Судебной практики в подтверждение этому могу предоставить массу.
А вот от вас хоть одно решение суда будет о том, что именно 3 штрафа являются достаточным основанием для того, чтобы у матери отобрать ребенка? Очень хотелось бы посмотреть.
Так что голословно флудить не стоит. За отзыв все равно спасибо, но на будущее просьба - если есть несогласие - просто позвоните и спросите. Скажите, что не согласен. Обсудим. Дружелюбно и квалифицированно. Обращайтесь.
Всем доброго дня. На сайт Павла вышел случайно искал похожие ситуации в которую я попал. До этого обращался к нескольким юристам и адвокатам,но дело было сложное и никто конкретного выхода из моей ситуации не подсказал, лишь размытые формулировки и никаких шансов на выигрыш, но все с готовностью брались за дело( любой каприз за ваши деньги).
И...
И когда надежда совсем угасла, случайно наткнулся на одно из дел Павла. Его история как две капли воды походила на мою проблему. ( конечно с некоторыми отличиями).
На следующий день я созвонился с Павлом, обрисовал свою проблему. Павел попросил меня выслать все документы которые были к тому времени на руках(живу в Москве) и буквально на следующий день Павел подготовил мне возражение для Московского областного суда с которыми я и выиграл суд который проходил 12 марта.
Возражение составлено очень грамотно.
Низкий ему поклон.
Всегда вежлив,умеет слушать,извлекать нужные моменты из трудных ситуаций,на которые нужно ставить акцент в деле.
Перед судом волновался и несколько раз ему звонил. Он объяснил как себя вести и возможные варианты развития событий.
Если (не дай Бог)ещё что случится-без колебаний и сомнений буду именно к нему обращаться и советовать друзьям и знакомым.
СПАСИБО!!!