Раньше как говорили наши дедушки и бабушки было лучше. Часто почти всегда ходили к Вам в кинотеатр. Но однажды столкнулись с проблемой что не смогли пойти в кино и нам нужно было вернуть билеты. И тут как говориться началось. Билеты отменили быстро. Но когда придут деньги за них вот тут проблема. Звонишь на горячую линию не дозвониться ищешь на сайте инфу с 3 раза нашли отдельно раздела не нашли по возвратам. Потом когда мы уже забыли про свои деньги они вернулись через 3 дня. Странно конечно но хотелось бы как то получить инфу при отмене. Сделайте рядом с кнопкой отмена билетов пояснение когда придут и сколько ждать. А то появляется чувство что тебя кинули. Удачи становитесь лучше!
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Возврат денежных средств зависит от Вашего банка. Мы приняли во внимание информацию о горячей линии, проведем доп. работу с колл центром!