Премьер Зал Омега

Кинокультурный центр
  • Екатеринбург, проспект Космонавтов, 41 — 4 этаж
  • Проспект Космонавтов 70 м
  • Уралмаш 1200 м

Кино это всегда прекрасно! А поход в кинотеатр с качественным сервисом - замечательно!

Присутствует гардероб, что важно в холодное время года.

Рядом фудкорт для желающих подкрепиться перед сеансом или выпить чашечку кофе.

Присутствует гардероб, что важно в холодное время года.

Рядом фудкорт для желающих подкрепиться перед сеансом или выпить чашечку кофе.

Мы посетили кинофильм в уютном зале, с мягкими большими креслами. Большое расстояние между креслами позволяет уютно расположиться гостям с разными физическими данными.

Премьер Зал Омега это всегда качественные фильмы, высокого уровня предоставляемые технические характеристики, об этом можно не говорить, все итак знают.

Залы чистые, что свидетельствует о благоразумии приходящих на киносеансы гостей, и о своевременной работе клинингового персонала.

Конечно имеется большая парковка, где, при посещении кинотеатра, оплата не потребуется - бесплатно.

Мы рады приходить в этот кинотеатр.

Рекомендую!

• Добрый день! Спасибо большое за такой приятный детальный отзыв! Мы рады, что вы оценили столько важных моментов для гостей! Команда Премьер Зал Омега старается делать кино культурный центр лучше для каждого нашего гостя! Работаем и над качеством картинки и звука и над сервисом, предоставляемым нашим любимым гостям!

Всегда рады видеть вас на новинках кино и интересных мероприятиях!