Сходил сегодня на Мстители Финал на 16:50, сеанс был в зале COMFORT.
Полностью испорчено впечатление от просмотра фильма из-за ужасного качества предоставляемых услуг:
Сходил сегодня на Мстители Финал на 16:50, сеанс был в зале COMFORT.
1. ВЕСЬ ФИЛЬМ справа от экрана горит очень яркая лампочка на указателе аварийного выхода. Ребята, я прекрасно понимаю что после Зимний Вишни ужесточились правила пожарной безопасности, но для примера на том же аварийном выходе слева установлена табличка с ФЛУОРЕСЦЕНТНОЙ КРАСКОЙ которая в темноте так же видна, но никак не мешает просмотру фильма, т.к. не светит весь сеанс в глаза. Благодаря вашей лампочке часть экрана весь фильм была засвечена, из-за чего темные сцены фильма было просто не разглядеть.
2. Изображение на экране постоянно находится в каком-то "расфокусе", таким образом весь фильм было ощущение что я смотрел какой-то CAMRip 240p, а не фильм в кинотеатре на большом экране. Все детали размазались, эффект 3D постоянно пропадал, лица героев, их эмоции, мелкие детали просто было не разглядеть.
Отдельно бы отметил качество уборки зала, между подлокотником и сиденьем просто ГОРЫ шелухи, грязи и прочего мусора.
Я ужасно расстроен, я ждал Мстители Финал как минимум год с премьеры Мстителей Война Бесконечности, а как максимум 11 лет с момента выхода первого фильма! Я фанат фильмов Марвел, я ждал ДВАДЦАТЬ ФИЛЬМОВ ПОДРЯД финала этой истории, а благодаря вам я буду вспоминать просмотр как страшный сон.
При этом мои друзья были в этот же день в Зале №2 и смотрели этот же самый фильм, очень были довольны изображением и никаких нареканий на освещение не имеют.
Я очень хотел бы чтобы администрация кинотеатра изучила этот отзыв, провела ревизию проектора, провела настройку фокусировки изображения и изменила табличку аварийного выхода и по возможности принесла мне как потребителю свои извинения.
Надеюсь что благодаря этому отзыву вы повысите качество представляемых услуг и в следующий раз я вам поставлю заслуженную пятерку!
А пока, не советую никому посещать зал COMFORT в этом кинотеатре. Комфортом там не пахнет.
Спасибо за ваш отзыв, уважаемый зритель! Информацию довели до управляющего. По возможности будут приняты меры.
Я правильно понимаю, со мной никто не свяжется и не сообщит о принятых мерах, не принесет извинения?
мы приносим вам извинения за предоставленные неудобства. Каким образом вы бы хотели, чтобы мы связались с вами?
Отписал в ЛС телефон, жду звонка от вашего управляющего с информацией о принятых мерах
Прошло 11 дней, со мной никто не связался.
Спасибо вам за "качественный" сервис
управляющая звонила вам, вы не взяли трубку
Сообщите телефон управляющей, я ей сам позвоню