В целом хороший кинотеатр. Чистые и удобные залы, в них не жарко и не холодно, как во многих других кинотеатрах, мне с ростом 185 см удобно во всех. С парковкой проблем нет. Но есть и отрицательные моменты. Перед сеансом проводится викторина среди зрителей. Идея отличная, однажды даже удалось поучаствовать, понравилось. В следующий раз она включилась ещё до того, как народ начали запускать в зал. А сегодня экран вообще был выключен во время неё. Это ладно, тут скорее всего технические моменты, которые можно продумать и исправить. Надеюсь дальше будет работать нормально. Больше меня возмутило то, что различные напитки разбавлены водой, я купил 0.8 пепси за 110 рублей. Я понимаю, когда так делает Бургер Кинг например. У них безлимитный долив, и по другому им просто не выгодно, но в данном случае, кроме как жадностью и погоней за прибылью, я это объяснить не могу. Если вы пришли просто посмотреть фильм, то останетесь довольны, но к сожалению, различные микромоменты несколько портят впечатление. Надеюсь, что мой отзыв будет замечен кинотеатром, тогда же и появится повод поставить оценку выше
Добрый день, Павел, мы приносим свои извинения за доставленные неудобства, написали тех.специалистам по игре, что бы они все проверили.
По воде тоже запросили у Пепси данные. Для Вас у нас подготовлена контрамарка в наш кинотеатр, надеемся, что она скрасит плохие эмоции от прошлого посещения
В векторные этой бесит то, что первый подключившийся автоматом получает 1 бал. Это как то не честно, что вам попкорна для двух выигравших жалко? Играют единицы
Добрый день, Павел, вопрос адресовали управляющей :) Скоро дадим Вам ответ
спасибо за ответ и за быстрое реагирование на замечание. Это уже сглаживает и улучшает впечатление. И раз уж так, то подскажите, как воспользоваться контрамаркой?)))
Добрый день, она действует на фильмы не ограниченные меморандумом (Список фильмов Вы можете узнать по телефону: +7 343 236‑66-67), она действует на две персоны