Были 01.02.2020 на вечернем сеансе фильма "1917". Все бы ничего, но Премьер зал и так уже как ветеран кинотеатров на ладан дышит.. Кроме того, что в залах ужасный звук и посторонние запахи (это уже как бы известный факт), но вот включать светильники и подсвечивать свои дурацкие рекламы под экраном прямо посреди фильма (не только светя в глаза зрителям, но и засвечивая изображение) - это уже ни в какие ворота.. По-моему, рекламы и до фильма хватает. Все же сам фильм, за просмотр которого я заплатила, мне бы хотелось смотреть без навязчивых светящихся рекламных щитов. Извини, Премьер зал, теперь мы вряд ли увидимся..
Парень на кассе был милый - ему вот эти 2 балла.
Уважаемый неравнодушный посетитель! Мы очень благодарны Вам за этот отзыв!
Да, в некоторых залах кинотеатра Премьер Зал Парк хаус под экранами у нас располагаются световые боксы. Но! Они выключаются на время показа сеанса в обязательном порядке, безоговорочно!
Уважаемый неравнодушный посетитель! Мы очень благодарны Вам за этот отзыв!
Почему могло произойти то, что случилось? Сработал человеческий фактор, технический сбой или невнимательность.
Жаль, что Вы не сообщили об этом на месте администратору, но хорошо, что нашли время и написали сейчас!
Мы приносим вам свои искренние извинения и, кончено же, проведём разбирательство, выясним причины, потому как никто из нас и сам бы не хотел смотреть фильм с такой рекламой внизу!
Конечно "Премьер Зал" ветеран, ведь мы стоим у истоков, но каждый год становимся лучше, в том числе благодаря неравнодушным зрителям и строгим критикам!
Чтобы во всем разобраться напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения полную информацию по сеансу, который вы посетили.
скоро будет как на Ютубе, во время сеанса фильм будет прерываться на рекламную паузу.
да да, те же мысли посетили во время просмотра)
Комментарий скрыт
ее включили совместно со светильниками, расположенными по боковым стенам зала,что так же доставляло дискомфорт глазам. Включено было примерно с 2/3 фильма и до окончания сеанса.
Жесть какая. Не хватает только промоутеров в светящихся костюмах с раздачей листовок и «чурчхелла желающэ»
А вот от вареной кукурузы я б не отказалась)))
Уважаемый неравнодушный посетитель! Мы очень благодарны Вам за этот отзыв!
Добрый день, представитель Премьер Зал Парк Хаус.
Повторюсь, мы были 01.02.2020 в 18:30 на сеансе фильма "1917". В принципе на фото видно, что во время фильма включена подсветка рекламных щитов и настенные светильники. Это произошло даже не на титрах, а именно во время сеанса и не выключалось до окончания фильма.
ужас.