• Екатеринбург, улица Сулимова, 50 — 3 этаж
  • Парк Хаус 60 м

Были 23.04 в 18-10 в этом кинотеатре, это просто пипец, мало того что между фильмами проветривание практически не было, дак и еще кондиционеры не работали. цена билета 330 руб, а уровень комфорта нулевой... вышли как с бани, люди не досидели фильм выходили один за другим, душно до невозможности просто не передать словами. Администратор с дрожащим голосом и трясущимся подбородком сказала я знаю о том что кондиционер не работает, но сделать ничего не могу.. вобщем мне много есть, что сказать, но не буду.. не советую туда ходить

• Добрый день, дорогой наш гость. Нам очень жаль, что ваш поход в кинотеатр не соответствовал Вашему уровню ожиданию. Приносим свои искренние извинения. Система кондиционирования скорректирована, надеемся последующие посещения в кино - будут эмоционально яркими и незабываемыми! Также приглашаем Вас в другие кинотеатры нашей сети: Премьер Зал Омега, Заря или Фан-Фан.

Мы хотели бы пригласить вас в кино и компенсировать данный инцидент. Свяжитесь пожалуйста с нами в личном сообщении.

• Здравствуйте, скорость вашего ответа на таком же уровне как и работа кинотеатра в Парк Хаусе- НИКАКАЯ !!!!! я сразу сказала вашим администраторам, что мне не нужны бесплатные билеты и цели у меня не было такой.