Обедаю в этом кафе практически каждый день. Отличное место, чисто уютно, приятный персонал. Очень нравится меню, можно выбрать на любой вкус
Семейный ужин в малом банкетном зале на 14 человек по грустному поводу - годовщина кончины близкого человека. Прочитав отзывы выбрали это кафе. Уютный отдельный зал, большой выбор как банкетного, так специфического меню - блинов и пирожков с различными начинками. Сделали предварительный заказа по телефону и обсудили особенности с менеджером Ю.В.Хватовой. Все наши пожелания были учтены. В намеченный день и час все было готово и сервировано наилучшим образом, за что наша огромная благодарность всей команде. Хотелось бы отметить превосходное качество блюд по адекватным ценам и корректное обслуживание Элей. Порекомендуем данное заведение всем знакомым.
Работаю здесь недалеко в офисе, сегодня решил сходить первый раз сюда на бизнес-ланч с коллегой. Очень понравилось обслуживание и выбор блюд. Однозначно рекомендую и приду сюда еще)
Приятный и вежливый персонал. Кафе около работы, обедаю тут постоянно. Качеством и вкусом блюд доволен всегда. Однозначно рекомендую
Благодарим за прекрасный отзыв, мы рады, что вам все понравилось!
Обедаю в данном кафе каждый день, все очень вкусно, меню разнообразное, отдельное спасибо персоналу, все очень приветливые, атмосфера прекрасная, очень советую