Престиж

• Екатеринбург, Добролюбова, 7Б
  • Площадь 1905 года 700 м
  • Геологическая 800 м
Ярослав Васильевич написал 2 отзыва об этом месте

Что мы имеем после моего прошлого отзыва!

После того как мне выполнили некачественно тонировку, после того как я оставил отзыв со всеми доказательствами, со мной никто не вышел на связь и никак не решил вопрос. Даже не предложил варианты его решения.

Что происходит в данный момент:

1. Организаторы этого с позволения сказать «автосервиса»...

Что мы имеем после моего прошлого отзыва!

Что происходит в данный момент:

1. Организаторы этого с позволения сказать «автосервиса» пытаются скрыть мой конструктивный отзыв путём написания положительных.

2. Никто не хочет брать на себя ответственности и тупо отмалчиваются.

3. Ждём разбирательства их мошеннических действий (не дают чеки и любые подтверждающие документы). Жду официальный ответ от Роспотребнадзора. Ведь результаты уклонения и скрытие дохода налицо.

4. Составлены отзывы и разосланы по всем площадкам в сети интернет.

Сухой остаток:

Разве вам не стыдно, господа? Валить все свои косяки на клиента и отправлять с глаз долой. Разве сложно решить вопрос или предложить варианты решения? Вместо этого пытаться скрыть правду и набить рейтинг. Будьте мужчинами, нужно поступать по совести и повзрослеть.

Вынужден:

1. Составить досудебную претензию.

2. Если не будет реакции и мой вопрос останется не решённым, обращусь в суд.

16 комментариев

• Ярослав или как вас там карманных террористов по настоящему? Сейчас стало модно заниматься потребительским терроризмом посмотрев пару видео на ютубе. Я так понимаю Вы захотело бесплатную тонировку? В чем ваши истинные мотивы? Вы привлекли столько ботов, позвали друзей, исходите кислотой в попытках надавить на сервис. Думаете это незаметно по вашим постам? Бегло проанализировав ваш профиль я понял что вы добиваетесь халявы не только тут, но и терроризируете автомойки, да и в принципе все места где бываете. Знаете эдакий паразит, сосущий кровь. Благо во времена интернета есть все возможности скрывшись за левым именем или картинкой писать гадости наивно полагая что они останутся безнаказанными)

• ой да ладно, Вы в праве думать как угодно. Я лишь хочу нормального отношения ко мне как к клиенту. Я два раза платил и получил отвратительное качество работы. И где тут терроризм, правильно, его нет. Ботов привлёк? Несогласен полностью. Все реально, от слова совсем. Между прочим на Мойке был косяк который признали, который зафиксировали их камеры. И на этой Мойке я теперь постоянный клиент и оставляю там деньги. Хочется платить за качество работы а не просто так, согласны? Если нет то, проходите мимо. Все фотопруфы есть, смотрите внимательно

• по соотношению хороших и плохих отзывов Вас тоже можно с легкостью назвать паразитом. Соотношение примерно такоеже как у Ярослава.

Как там в поговорке, в чужом глазу...🤨

• я за справедливость просто)

• и я за справедливость. Сделал плохо - ответь! Взял деньги - неси ответственность. Все предельно просто и ясно. Чего, к сожалению, нет у этих ребят.

• Добрый вечер. Вы вообще в курсе ситуации в данном сервисе. Ах да в курсе. Ведь судя по всему написано было про вас. Вы называете ботами тех кто оставил негативный отзыв и недоволен качеством выполненых работ.

Но ведь именно вы пишете с фейкового аккаунта с закрытым профилем и чужой фоткой на аве.

Если вы имеете отношение к сервису, пишите по делу с чем вы не согласны в отзывах.

Если нет, то вы просто тролль, уважаемый.

Думаете это не заметно по вашему посту?

• к данному сервису не имею никакого отношения. Часто встречаю таких потребтеррористов как вы поэтому и ответил. Я ни от кого не скрываюсь, кто хотел из представителей компании встречались в живую, решали все ситуации на месте. Ну а паразитов нужно выводить;)

• Скажите. Вы приходите к примеру делать пломбу за деньги и вам её делают плохо.

Вам отказываются переделать и шлют вас лесом. Вы будете довольны. Вы ведь не потребтеррорист.

Вы молча примете такое отношение к себе ведь считаете что это нормально, потому что сами поступаете так же по отношению к другим?

Вы пишете здесь про паразитов.

И если вы действительно не имеете отношения к сервису.

То пишете не разобравшись в ситуации. И вы самый настоящий паразит.

Какой ваш интерес? Ваши друзья там работают? Пообещали вам бесплатную услугу если вступитесь?

• почему вы не ответили на мой прямой вопрос: когда вы были в данном сервисе и на какой машине? Как докажете что там были? А знаете почему ?) Вы там не были) Получается что вы бородатое трепло? Готовы держать ответ за свои слова и отзыв что вы там были?у меня нет никакого интереса, ни друзей, никого. Просто такие подсиралки друзьям в коментах как вы надоели ужас.

• Для понимания: когда пришли окна, новые окна, именно Юра повёз их туда впервые по моей просьбе, заплатил им наши деньги. После чего я поехал переделывать и заплатил опять. В итоге получили две одинаковые херовые услуги за ДЕНЬГИ.

Теперь подведём итог! Если Вы переходите на личности и называете треплом того, кого не знаете то, грош Вам цена. Задумайтесь над этим, мое «почтение»

• Представьте себе. У меня есть дела и работа кроме как караулить ваши сообщения. Да я был в этом сервисе. И меня сразу там узнают.

Я лично отвёз им стёкла, лично отдал им в руки, лично обговаривал что и как сделать и так же лично им заплатил за работу.

И в отличие от вас я имею прямое отношение к ситуации.

А вам прежде чем отмазывать своих друзей для начала стоит хотя бы свое фото на аву поставить и научиться разбираться в ситуации, а не биться в истерике.

• вы лично были в этом сервисе? На каком авто? Фото автомобиля в сервисе есть? Или вы так написали отзыв поддержать друга?

• Наверное я бот😆😆😆

...блин а вдруг?😬😬😬

может мы все в матрице?🤣

• сосем кровь с бедолаг трудяг профессионалов🤷‍♂️

• wake up Neo!

• если хочешь узнать правду. Поизучай коментарии в Черном списке Екатеринбурга. Там есть еще люди,пострадавшие в этой конторе. Просто тут нарвались не на того человека...