Вставлю свои пять копеек. Была осень, лобовое стекло клеил пленкой с защитой от солнца, не понравилось, со временем привык, но пыль между стеклом и пленкой видно досихпор, также запачкали панель, пришлось оттирать химчисткой. Как то так.
Вот вообще считаю полным бредом предыдущие отзывы . Решать проблему нужно на месте , не принимал бы машину ! А вы привлекли людей и пишите кучу отзывов . Я тонировала свою машину и машину мужа и по мелочам всегда к Алексею обращаюсь , все всегда адекватно и цена и качество , всегда помогут не откажут ! Они не 100$ всем нравится не могут . За столько лет существования сервиса довольных клиентов на много больше 100%.
Что мы имеем после моего прошлого отзыва!
После того как мне выполнили некачественно тонировку, после того как я оставил отзыв со всеми доказательствами, со мной никто не вышел на связь и никак не решил вопрос. Даже не предложил варианты его решения.
Что происходит в данный момент:
1. Организаторы этого с позволения сказать «автосервиса»...
Что мы имеем после моего прошлого отзыва!
Что происходит в данный момент:
1. Организаторы этого с позволения сказать «автосервиса» пытаются скрыть мой конструктивный отзыв путём написания положительных.
2. Никто не хочет брать на себя ответственности и тупо отмалчиваются.
3. Ждём разбирательства их мошеннических действий (не дают чеки и любые подтверждающие документы). Жду официальный ответ от Роспотребнадзора. Ведь результаты уклонения и скрытие дохода налицо.
4. Составлены отзывы и разосланы по всем площадкам в сети интернет.
Сухой остаток:
Разве вам не стыдно, господа? Валить все свои косяки на клиента и отправлять с глаз долой. Разве сложно решить вопрос или предложить варианты решения? Вместо этого пытаться скрыть правду и набить рейтинг. Будьте мужчинами, нужно поступать по совести и повзрослеть.
Вынужден:
1. Составить досудебную претензию.
2. Если не будет реакции и мой вопрос останется не решённым, обращусь в суд.
Благодарю мастера Алексея за качественную тонировку машины! Быстро, без лишних проблем, адекватный ценник,, посоветую друзьям 🤗
Сменил машину и решил, что надо ее затонировать. В центре много мест, выбрал Автопрестиж, потому что цена адекватная, пленка качественная, а также никаких проблем с записью ии парковкой. В обеденный перерыв пригнал машину и мастер Алексей качественно и довольно шустро все сделал, пока ждал попил у них вкусный чай. Приятное место, я для себя открыл в самом центре города, обязаьельно вернусь, благодарю вас!