Прицепы Урала

Торговая компания
  • Екатеринбург, Новостроя, 1а — 100 офис; 1 этаж
  • Походная 160 м

Сущие олухи. Приехал, чтобы взять в аренду бокс на крышу Koffer A430 + багажник (чтобы протестировать как это будет использоваться в реалии на моей машине с тем грузом, который планирую возить). По телефону согласовали сумму, условия, проконсультировали по ассортименту. Приехал заключил договор, оставил залог... Отправили на соседнюю базу (где у них склад) за багажником - "вам там установят". Приезжаю в 18:02, там 2 сутулых "кегля" мне с ухмылкой заявляют - аа все, время - шесть, никто вам устанпвливать не будет"... ОК, тктже в офисе вернули деньги, разорвали договар - на этом сделка закончена.

Да, потеряно время - но с другой стороны получена неплохая консультация и продемонстрирован "товар лицом" (только за консультацию менеджеров ставлю 2 звезды а не "кол"). И в целом менеджеры то отработали неплохо - но неужели нельзя было уговорить "кладовшшычков" обслужить клиента слегка задержавшегося на консультации? Или, зная что на складе работают такие "звёзды морские, архипунктуальные" - надо было выпнуть меня поскорее на склад и не тратить время на консультации (в конце концов я приехал именно взять бокс в аренду)... Да, я был готов купить бокс у них (цены у всех +/- одинаковые в пределах 1 500 руб) вместе с багажником и опорами... В результате - 2 звезданутых кладовщичка "зарешали" сделку тысяч на 25-30. Ну не олухи ли?

Безусловно, я возьму напрокат в другом месте подобный бокс, а купить то тем более не проблема... Но к этим чудакам - и сам ни ногой ни другим не посоветую.

• Андрей, Ваш визит стал самым главным вопросом на планерке на следующий день. Позже мы увидели и этот отзыв.

Менеджер действительно предупредил Вас о том, что нужно приехать в 17.30 максимум, Вы приехали чуть позже и менеджер, конечно же, обратил на это внимание и принял решение проконсультировать Вас полностью, не отправляя на склад сразу. Сразу после Вашего ухода, менеджер сделала звонок руководителю о нештатной ситуации, по-русски говоря, попросила руководителя задержать кого-то из сборочного цеха для установки оборудования в нерабочее время. Руководитель незамедлительно позвонил начальнику сборочного цеха и тот взялся сам решить этот вопрос. Он пошел на склад и стал собирать Ваш багажник, не предупредив никого. Здесь и произошла накладка, так как остальные сотрудники не знали о том, что вопрос решен. Они Вам сказали про время и также начали звонить менеджеру, который Вас направил, не согласовав заранее задержку сотрудника. Вы в это время уже уехали.

Признаем ошибку руководства в несогласованности действий отделов. Нам жаль, что впечатление о работе нашей компании было испорчено и в качестве извинения мы готовы дать Вам специальные условия на покупки в нашем магазине. Если наше предложение будет интересно для Вас, то с Вами свяжется руководитель отдела продаж.

• ОК, предложите ваши условия

• Андрей, спасибо за диалог! Готовы предоставить скидку 3000 руб. при покупке автобокса