Солярий крутой!
Солярий крутой!
Искала солярий в шаговой доступности к дому. По отзывам пришла в Примаверу. Понравилось, что администратор очень любезна, помогла с кремом, все объяснив. Сама комната в солярии покорила площадью, чистотой. Огромный плюс, что можно помыть руки, смыть косметику. Радует, что салон следит за сменой ламп. Спасибо, что можно расплачиваться картой.
Брала 6 минут ( кожа подготовленная) , проявление оттенка увидела сразу, что порадовало). Уже дня три хожу загорелая- загорелая))
С удовольствием буду ходить в солярий для получения красивого загара)
Уважаемая Яна,
Мы рады, что вам понравился наш солярий и всевозможные продуманные мелочи в нем! С той же внимательностью мы подошли и ко всем остальным услугам в салоне. Поэтому мы уверены, что как только вы попробуете что-то ещё - непременно останетесь довольны :) Ждем новой встречи с вами!
Уважаемая Яна,