PRIMAVERA

Салон красоты
  • Екатеринбург, Академика Бардина, 33 — 1 этаж
  • Чкалова 210 м

МАСТЕР К КОТОРОМУ МОЖНО ПРИЙТИ И ПРОСТО ДОВЕРИТЬ СВОИИ ВОЛОСЫ И ПОЛТОРА ЧАСА КАЙФОВАТЬ,И БЫТЬ УВЕРЕНЫМ ЧТО УЙДЕШ ОТ НЕЕ В ХОРОШОМ НАСТРОЕНИИ И С ПРЕКРАСНОЙ ПРИЧЕСКОЙ!!!!

Она самая настоящая волшебница! То, что она делает с волосами иначе, как чудом не назвать

К каждому клиенту у нее индивидуальный подход, она знает все тенденции в мире причесок и макияжа. А вообще Дашенька очень милый и обворожительный человек, с которым каждая встреча, как праздник!

Уважаемая Анастасия!

От имени Дарьи и всего коллектива благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими яркими эмоциями и позитивом! Такие теплые слова - лучшая похвала и источник вдохновения для нас. До новых встреч!

• Уважаемая Анастасия!