Полтора года назад подруга предложила сходить в этот салон на стрижку, сама подруга уже давно стала вашим клиентом. У меня уже был свой мастер в другом салоне и мне было немного страшновато идти и довериться новым людям, но я не пожалела о том, что попробовала. Все очень понравилось, цена-качество на высоте. Сотрудники салона мастера своего дела и всегда создают уютную атмосферу при работе. Теперь я стала ходить только в "PRIMAVERA".
Уважаемая Black and White,
Благодарим вас за оказанное доверие (мы понимаем, как это волнительно - менять мастера!), а также за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно знать, что нас рекомендуют: это вдохновляет нас развиваться, чтобы впредь радовать вас высококлассным сервисом и новыми услугами. До новых встреч!
Ваш салон красоты...
Уважаемая Black and White,
Ваш салон красоты "Primavera".
Уважаемая Black and White,
Ваш салон красоты "Primavera".