В доме, который обслуживает УК живем чуть больше 1 года.
Из плюсов:
+ офис УК в нашем доме - в ЖК Ньютон парк
+ наличие мобильного приложения и возможность там сдавать показания и оставлять заявки в УК
+ наш дворник (садовник) во дворе - очень ответственный, трудолюбивый, настоящий профи, всегда приветлив и в отличном настроении
+ и в целом весь...
В доме, который обслуживает УК живем чуть больше 1 года.
Из плюсов:
+ офис УК в нашем доме - в ЖК Ньютон парк
+ и в целом весь двор (кроме территории террас) находится в чистоте и порядке
Из минусов:
- очень долгие ответы на заявки от жителей - от недели до 2 месяцев! Это только ответы, не говоря об их выполнении!
- абсолютно бесполезная служба охраны из неспешных мужчин предпенсионного возраста; инициатива жильцов сменить охрану была отвергнута УК, в итоге в закрытом дворе постоянно тусят посторонние, вандалы ломают оборудование на площадках, бомжи и алкаши спят на территории ЖК
- абсолютная незаинтересованность этой УК в вопросах жильцов - игнорируют большинство встреч и собраний собственников
- когда УК удобно, часть работ на общей территории ЖК проводят оперативно и без согласования жильцов; когда не хотят что-то делать - на запрос жильцов по таким же работам говорят: «мы не имеем права, проводите голосование собственников - будет решение всех собственников - сделаем»
- на 1000+ квартир и 5 домов в этой УК только один менеджер, который принимает заявки и общается с жильцами. Замены ему нет. Когда менеджер отсутствует или болеет - вся коммуникация с УК прекращается.
Очень разочарована сервисом Принцип Сервиса.