Огромное спасибо замечательной клинике "Приор-м", и низкий поклон гениальным, талантливым врачам. Благодарю хирурга Тюлейкина Сергея Юрьевича и его помощников за успешную операцию. Всегда улыбчивых и приветливых администраторов, умеющих поддержать психологически перед приемом! Мои зубы поведали многих стоматологов и многие клиники, но "Приор-м" ЛУЧШАЯ!!! Эта клиника вкладывает в своих сотрудников, и поэтому лечит на европейском уровне!
Д.А.
Сходите к хирургу Габову, поимеете таких проблем(((
А в чем была проблема? Лечилась у него года полтора, да долго, да муторно, зато качественно и надежно, уже год прошел, тьфу-тьфу-тьфу, никаких проблем
Добрый день. А можете, пожалуйста, пояснить, в чем была проблема с Габовым.
Это доктор Хаус, а вы видимо любите боль. Ну либо вам сииильно повезло
Наоборот, боли как огня боюсь! Элементарно, когда снимали брекеты, тряслась так, будто убивать сейчас будут. Мне все процедуры делали под местной анестезией, может в этом дело?