Приор-м

Стоматологическая клиника
  • Екатеринбург, улица Радищева, 33 — 1 этаж
  • Геологическая 1200 м
  • Площадь 1905 года 1500 м

Огромное спасибо замечательной клинике "Приор-м", и низкий поклон гениальным, талантливым врачам. Благодарю хирурга Тюлейкина Сергея Юрьевича и его помощников за успешную операцию. Всегда улыбчивых и приветливых администраторов, умеющих поддержать психологически перед приемом! Мои зубы поведали многих стоматологов и многие клиники, но "Приор-м" ЛУЧШАЯ!!! Эта клиника вкладывает в своих сотрудников, и поэтому лечит на европейском уровне!

Д.А.

5 комментариев

• Сходите к хирургу Габову, поимеете таких проблем(((

• А в чем была проблема? Лечилась у него года полтора, да долго, да муторно, зато качественно и надежно, уже год прошел, тьфу-тьфу-тьфу, никаких проблем

• Добрый день. А можете, пожалуйста, пояснить, в чем была проблема с Габовым.

• Это доктор Хаус, а вы видимо любите боль. Ну либо вам сииильно повезло

• Наоборот, боли как огня боюсь! Элементарно, когда снимали брекеты, тряслась так, будто убивать сейчас будут. Мне все процедуры делали под местной анестезией, может в этом дело?