Приор-м

Стоматологическая клиника
  • Екатеринбург, улица Радищева, 33 — 1 этаж
  • Геологическая 1200 м
  • Площадь 1905 года 1500 м

Уже почти год посещаю данную клинику и не могу нарадоваться. Внутри всегда чистота, отсутствие очередей и приятный персонал. Врачи очень вежливые и всегда подробно рассказывают о проблеме, способах лечения и последствиях. И наверное самое главное, ни разу на меня не попытались надавить что бы я лечился иначе все плохо и т.д. и т.п. Таким часто промышляют другие клиники. Лечимся вместе с женой уже почти год и ни разу не было неприятного ощущения от посещения клинки. В туалете даже есть одноразовые зубные щетки и пасты, это просто удел. В общем я и дальше буду лечится в данной клинике, т.к. уверен в высоком профессионализме врачей и просто приятно посещать такие клинки.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

• Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что работа нашей клиники оправдала Ваши ожидания. Благодарим Вас за высокую оценку работы наших врачей. Мы будем стараться и дальше поддерживать высокий уровень лечения и сервиса. Рады, что Вы с женой являетесь нашими пациентами!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.