Работаю в конторе с мая 2023, вопросов нет. платят на карту, все официально, без задержек. одна из немногих компаний, что работает в белую
Ха-ха-ха!!! Чего все комментприи удалили. Боитесь правды да)))
Сергей.. и снова здравствуйте. Если у Вас остались вопросы к компании ждем Вас по адресу Екатеринбург, улица Маршала Жукова, 6 — 405 офис; 4 этаж. Номер телефона контактный +7 (343) 361-40-23 (пн-пт 09:00–18:00, перерыв 13:00–14:00). Звоните, приходите, если хватит духу ответить за свои поступки. Очень надеемся, что Вы найдете работу и уже сможете свои амбиции направить в нужное русло.
И снова ха-ха=ха...подтверждение,что положительные отзывы пишет сама кфирма
Своими комментариями, Вы лишь доказали, кто из нас прав. Все Ваши ответы зафиксированы. Можете не переживать, что Вас оставят без внимания. Продолжайте и дальше всем окружающим показывать свой уровень умственного развития. Вы этого достойны. Вы смешны и уже никому не интересны... Смиритесь с этим.
ха\ха-ха...и ваши ответы зафиксированы...кто следил тот поймет. их было с десяток как вы тут выкручивались а потом поняли что имидж себе портим и поудаляли
Хорошо.
Нам искренне жаль, что мы не смогли своевременно отобрать качественный персонал, теперь вот вынуждены вести эту бесконечную беседу только по переписке, так как Вы так и не смогли ответить на телефон. Нет никакого смысла чистить чаты или переписки, ведь это Ваши провокации, клевета и абсурд. Наша компания работает в белую, нам бояться нечего, от этого мы и не пытаемся быть хорошими. Мы - компания, которая честно выполняет договоренности. И нам искренне жаль, что нельзя оставлять отзывы на тех, кто действительно этого заслуживает, прикрепляя все доводы и аргументы, а не просто слова и эмоции.
Ваша "правда" заканчивается ровно там, где начинаются наши аргументы и факты. Прежде чем обвинять компанию в не выполнении обязательств, просим Вас сообщать о своих обязательствах, которые Вы не выполнили! Подводили как коллег, так и мастера, не говоря уже о срывах сроков выполняемых работ. Не однократно! В рамках данного ресурса, мы не можем сообщать всю информацию. Поэтому, желаем Вам продолжать писать о нас, так больше людей о нас слышит и мы становимся более востребованы. И граждане, которые могут себе позволить халатное отношение к работе - до нас не доходят. )) Мы счастливы и не готовы опускаться до Вашего уровня!
Работяги знают кому верить)))) разберуться кто и как провоцирует и кто врет
Все верно! Ура! Мы дошли до логического заключения!