Работаю в конторе с мая 2023, вопросов нет. платят на карту, все официально, без задержек. одна из немногих компаний, что работает в белую
Все отзывы выше вранье. Работал в фирме в 2023году весной на объекте тмк в Полевском Свердловской области. Отробил около месяца. Обещали 95 000 зарплату. а выплатили около 40. В фирме система штрафов и постоянно у всех вычитают за всё и никогда обещанных денег не увидеть. Отношение к работягом отвратное мы уволились еще со слесарем и сварщиком. Чесслово пожалеете не ходите туда работать - права нарушают будь здооров. Куда смотрит прокуратура и трудовой комитет непонятно. А и да забыл... при оформлении на работу заставляют подписать заявление на увольнение без даты. Это мой единственный правильный отзыв дающий понять суть и истинное лицо компании остальные все накрученые начальством этой фирмы
я работал через приоритет проф в ясном и в башкирии в благовещенске у них все хорошо и зарплата вовремя как в договоре кто говарит што кидают на деньги не верьте они просто сами накосячили
Работаю в этой организации более двух лет, ничего плохого сказать не могу, руководство грамотное и адекватное, с деньгами не обижают и это самое главное. Спасибо Вам большое))
Я работаю в ачинске в вашей фирме вот уже скоро год спасибо фирма хорошая все устраивает спасибо отдельно мастеру Денису К