Priority Beauty store

Салон красоты
  • Екатеринбург, улица Щорса, 35 — 1 этаж
  • Чкаловская 460 м

Первый раз записалась в этот салон . Подстригалась 3 июня у Светланы Старцевой. Вроде бы все обговорили : и длинную то что мне нужно и что я не хочу ( а именно коротко не хочу) принесла фото где примерно то что мне нужно ! Подстригла - коротко!!!! Так позорно меня ни где не стригли!! Прошла неделя после салона но укладывать так и не получаеться ! Хотя в домашних условиях делаю не плохо. Где нужна длинна там вообще волос нет . Состригли!! Вообщем я в ужасе!!!! Любовь.

Добрый день!

Спасибо за обратную связь.

Очень жаль, что случилась такая ситуация.

Светлана начинающий мастер, мы проведем с ней дополнительное обучение.

• Добрый день!

Спасибо за обратную связь.

Очень жаль, что случилась такая ситуация.

Светлана начинающий мастер, мы проведем с ней дополнительное обучение.

• У меня нет претензий к качеству стрижки! Но! Она мне показала расческой сколько будет состригать . В итоге обстригла в 3!!!! Раза короче!!! Сделала мне такую прическу( кажется каре на удлинение ) какую я вообще не просила! Мучаюсь до сих пор!!! Она вообще не слушает клиента! Может она только так умеет стричь? Мне не кто не сказал что она начинающий!! Ни кто ! Я должна платить за ее обучение?

• Начинающий это около 1,5 года опыта. Они у нас подразделены на категории и цена соответственно ниже чем у более опытных.

Любовь, готовы пригласить вас на коррекцию к другому более опытному мастеру или к Наталье Мосуновой. если вы согласны, администраторы с Вами свяжутся.