Priority Beauty store

Салон красоты
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень стильный и атмосферный салон. Администратор приветливый и вежливый. Приезжала на консультацию к мастеру Дмитрию. Подробно рассмотрел мои волосы и кожу головы. Дал рекомендации. Приятно удивил момент, что у мастера не было цели навязать услуги свои или салона. Чесно было озвучено мнение. Спасибо большое. Обязательно приду сюда на процедуры!

Ксения, добрый день!

Спасибо большое за чудесный отзыв о работе специалиста и салона красоты в целом. Рады, что удалось оправдать Ваши ожидания. Будем счастливы видеть Вас снова!

Была сегодня на стрижке и окрашивание у Валерии.Сказать что я довольна, ничего не сказать.я давно не испытывала таких ощущений,вроде та же стрижка,то же окрашивание,но Лера все так хорошо сделала,я в восторге! честно,если бы я прочитала отзыв ниже,я бы может и не пошла бы к Валерии,но очень рада что это я вижу после)приду ещё обязательно!

Настя, добрый день! Большое спасибо за уделенное время на отзыв, для нас это очень важно и ценно. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением салона и услугой в целом! Мы обязательно передадим Ваши теплые слова мастеру Валерии. Еще раз спасибо за обратную связь. Хорошего дня!

Доброго вам дня! Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что стрижкой вы остались недовольны. Понимаем ваше огорчение. Пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы вместе с вами найдем решение произошедшей ситуации!

Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы очень признательны. Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Ждём вас в гости снова!