Это был день моего рождения, юбилей. Муж с утра торжественно объявил, что сегодня мы пойдём в ресторан. Вот это поворот! Я была абсолютно не готова! Судорожно начала искать салон, где бы можно бы было максимально быстро привести себя в порядок. Выбор пал на студию Натальи Мосуновой (недалеко от дома, да и цены вполне демократичные). Позвонила. Администратор Полина, сориентировала по услугам и акциям. Всё подробно рассказала, записала на вечер на 17:30. Немного расстроилась. Ведь планировала решить все дела как можно раньше. Ну да ладно.
Салон понравился ещё с порога. Очень уютная и стильная обстановка, спокойная и располагающая атмосфера.
Мастер Татьяна Котюргина, поняла мои пожелания по прическе и макияжу а-ля «Я не знаю, чего я хочу. Сделайте чтоб красиво и быстро» - с полуслова. В процессе самой работы очень чутко реагировала на все мои просьбы. Давала ценные рекомендации по уходу за волосами и лицом. Очень светлая и приятная женщина. Профессионал в своём деле!
На выходе получилось именно так, как я себе это и представляла. Романтично, естественно и очень красиво!)) Результатом я осталась довольна. Порадовала и ощутимая скидка для именинников)))
Хотелось бы сказать спасибо, всем сотрудникам студии. Ведь вы в прямом смысле сделали мой день! Я рада, что воспользовалась именно вашими услугами. Рада, что вы стали частью моего праздника! Рекомендую!
Спасибо за Ваш отзыв.
Мы очень рады, что вы доверились нам в такой ответственный для вас день! Наша команда еще раз поздравляет вас с днем рождения!
Чтобы сделать следующий Ваш визит не менее приятным, выберите один из подарков.
Обязательно укажите ваш телефон и фамилию и имя,...
Чтобы сделать следующий Ваш визит не менее приятным, выберите один из подарков.
Обязательно укажите ваш телефон и фамилию и имя, чтобы администратор мог с Вами связаться.