Priority Beauty store

Салон красоты
  • Екатеринбург, улица Щорса, 35 — 1 этаж
  • Чкаловская 460 м

Добрый день.

Два раза посещала данный салон, ходила к конкретному мастеру Веронике Жигаловой (пришла за ней из другого салона).

Нравится результат. Ника всегда прислушивается к моим ощущениям себя, к моим просьбам. Всегда даёт дельные советы по уходу за моими волосами. Предлагает варианты как сделать мою уже классическую для меня стрижку лучше....

Добрый день.

В салоне мне нравится атмосфера. Очень легкое, воздушное пространство, чисто и свежо. Там приятно находиться.

Юноша на стойке администратора нынче был какой-то уставший))

• Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, для нас это очень важно. Мы очень рады, что Вам нравится у нас! Мы обязательно передадим Ваши слова мастеру Веронике. А администратора обязательно взбодрим) Еще раз спасибо за отзыв, мы будем продолжать делать Ваши посещения приятными и комфортными. Хорошего дня и ждем Вас вновь!