Pro-detali

Интернет-магазин

На прошлой неделе встала необходимость заменить сцепление, поэтому путём телефонных звонков велись поиски по магазинам, где есть в наличии комплект сцепления, чтобы приехать и сразу купить. Обычно при поисках деталей менеджеры магазинов просят характеристики машины, прописанные в ПТС (год выпуска, объём двигателя, VIN и т.д.), и по ним проводят подбор. Так было и в тот день, пока не позвонила в магазин "Pro-detali". Здесь меня мужчина, не самый вежливый, попросил сказать диаметр диска сцепления, без него не сможет мне помочь. Потом я увидела, что набрала номер авторазбора, тогда просьба назвать диаметр сцепления ещё хоть как-то себя оправдывала. Позвонив по другому номеру, указанному как номер автомагазина, мне ответил тот же мужчина, который уже чуть ли не орал: "Да вы только что звонили..., нужен диаметр сцепления..." и далее ещё следовала тирада, которую я не стала слушать и положила трубку. Вы серьёзно, диаметр диска сцепления?! А если бы мне нужны были топливные форсунки, то потребовали бы сказать дисперсионный состав струи?

Вежливее и сдержаннее надо быть, особенно если Ваша работа включает в себя общение с людьми.

• А почему тогда в другом автомагазине по году выпуска и комплектации машины мне подобрали подходящий комплект сцепления без вопросов про диаметр?

И кто Вам дал право сейчас здесь разглашать мои личные данные, такие как номер телефона, и, тем более, где-то публиковать запись разговора?

• Я требую удалить из Вашего ответа мой личный телефонный номер, а так же удалить опубликованную запись разговора в соц. сети ВКонтакте.